Iain Burnett Highland Chocolatier

Milk Velvet Truffle

Samtige Trüffel-Praline trifft auf Cognac Prulho Eclat VSOP

Iain Burnett Highland Chocolatier Milk Velvet Truffle

Background


Highland Chocolatier Iain Burnett ist bekannt dafür, seine Trüffel-Kunstwerke perfekt auf Whisky abzustimmen. Speziell für Whisky & Cognac hat er nun auch die passenden Begleiter zu drei ausgewählten Cognacs aus dem Hause Prulho ausgesucht.

Tasting Notes

 

Mehrfach prämiert ist Iains Klassiker unter den Trüffel-Pralinen. Milk Velvet Truffle wird umhüllt von samtiger Milchschokolade mit feinen Karamellnoten. Vanille aus Madagaskar, Karamell und die samtig-frische Ganache-Creme sind der perfekte Rahmen, um die zarte Vielschichtigkeit des Cognac Eclat VSOP zu genießen. Die fruchtig-würzigen Eichennoten des dunklen São Tomé Kakaos, der für die feinen Trüffel verarbeitet wird, finden sich auch im Cognac wieder.